Загадочные происшествия с иностранцами (benadamina) wrote,
Загадочные происшествия с иностранцами
benadamina

В электромагазине Макса Фрая появился новый раздел, и у меня есть личный повод, чтобы о нем написать. Со вчерашнего дня там можно приобрести и мою книжку, "Клуб любителей диафильмов". Но это еще не все. Там теперь продаются книжка Тани Замировской "Воробьиная Река" и написанный авторами сообщества txt-me сборник "Прокотиков", составленный Мартой. О "Котиках" у меня тут уже был пост, а обложки моей и таниной книжек в электронном варианте выглядят вот так:

diafilmytanja

Обложки придумала и нарисовала  busconductor, которой огромное спасибо.

И это, как пишет Марта, только начало. Вскоре там появятся книги других авторов нашего сообщества - прекрасные и невообразимые.

А в начале декабря в электромагазин прибудут четвертые "Сказки старого Вильнюса", бумажная версия которых только что вышла из печати.
Subscribe

  • Израильское

    По ссылке обращение к министру внутренних дел Эли Ишаю по поводу судьбы двух новорожденных, которым МВД уже два месяца не дает разрешение на въезд в…

  • (no subject)

    В Журнальном Зале появилась статья Ольги Баллы о Вавилонском голландце. Статья, без преувеличения, замечательная. Она вышла в "Дружбе…

  • "Исчезнувшие"

    Вот тут есть еще фотографии Это проект аргентинского фотографа Густаво Германо (Gustavo Germano). Снимок слева сделан в 1975 году. Справа - его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments